TTG Logo

01.10.2022 TTG Herren II – MUTTV Bad Liebenzell 9:5

Auftaktsieg für Herren II

Am 01.10.22 empfing die zweite Herrenmannschaft der TTG zum Saisonauftakt die Gäste aus Bad Liebenzell. In der vorigen Saison lieferten sich beide Mannschaften enge Spiele, daher rechneten die Spieler um Mannschaftsführer Fabian Kroker wieder mit einem knappen Spielausgang. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnten die Spieler der TTG nach zweieinhalb Stunden Spielzeit einen deutlichen 9:5-Erfolg feiern und damit einen optimalen Start in die neue Saison erreichen.

Bereits nach den Eingangsdoppeln konnten die Gastgeber eine wichtige 2:1-Führung verbuchen. Auf Unterreichenbacher Seite setzten sich die Paarungen Kroker/Baumeister mit 3:1 und Ganai/Nutz mit 3:0 gegen ihre Gegner durch. Die Paarung Hofsäß/Blessing musste eine 1:3-Niederlage hinnehmen. In den jeweiligen Paarkreuzen teilten sich die Mannschaften die Punkte, so stand es zur Halbzeit 5:4 für die Spieler der TTG.

Im zweiten Durchgang ließen die Gastgeber nur noch einen Punkt für die Gäste aus Bad Liebenzell zu. Somit holten sich die Spieler der zweiten Herrenmannschaft den verdienten 9:5-Erfolg.

Erfolgreich für die TTG waren: Dennis Hofsäß (2), Patrick Ganai (1), Manuel Blessing (2), Klaus Nutz (1), Johannes Baumeister (1).

Vorschau Nagold

Am 08.10.22 müssen die Spieler der zweiten Herrenmannschaft beim VfL Nagold antreten. Durch den Erfolg im ersten Punktspiel fahren die Spieler mit dem nötigen Selbstvertrauen zu diesem Auswärtsspiel. Sollte die Mannschaft ein schlagkräftiges Team stellen können, ist ein weiterer Sieg nicht ausgeschlossen.